domingo, 26 de junio de 2011

RIVER PLATE EMPATÓ 1 A 1 CON BELGRANO Y DESCENDIO A SEGUNDA DIVISION

El cuadro “millonario” perdió la categoría por primera vez en su historia. En el partido de ida había perdido 2-0
El gigante River Plate descendió el domingo a la segunda división por primera vez en sus 110 años de historia en el fútbol argentino después de empatar 1-1 con Belgrano de Córdoba, que por su parte ascendió a la división mayor.
En la serie de dos partidos, Belgrano había ganado 2-0 en el partido de ida.
River, en un colmado estadio Monumental, ganaba desde los 5 minutos con tanto del delantero Mariano Pavone, quien en el complemento erró un penal que fue atajado por el arquero Juan Olave.
Belgrano sentenció la caída de River a los 61 minutos por intermedio del centrocampista Guillermo Farré.

El domingo 26 de junio de 2011 será recordado como el día más triste en la historia de River. El día en el que el equipo más ganador del fútbol argentino vivió la desgracia de perder la categoría. Empató como local ante Belgrano 1-1, no pudo remontar los dos goles de diferencia que sufrió en Córdoba, y quedó condenado a jugar la próxima temporada en la segunda categoría. Sus hinchas, los únicos inocentes en este desastre, hoy no tienen consuelo.