domingo, 29 de mayo de 2011

INTER CAMPEON DE LA COPA ITALIA VENCIÓ 3-1 A PALERMO

Inter se coronó campeón de la Copa Italia por séptima vez al vencer hoy 3-1 a Palermo, con dos goles del camerunés Samuel Eto'o y uno del argentino Diego Milito, primer título del club con el DT brasileño Leonardo. Eto'o, quien marcó 39 goles en la temporada, anotó a los 26' y 76', de contragolpe, asistido en ambas ocasiones por el holandés Wesley Sneijder, y Milito aumentó a los 90', en la final en el Estadio Olímpico, de Roma, ante más de 70.000 personas.
Los minutos finales fueron dramáticos, pues Palermo descontó a los 88' con el argentino Ezequiel Muñoz, quien fue expulsado a los 89' y un minuto después, con el equipo siciliano lanzado al empate, llegó el tercer gol que aseguró la victoria de Inter.
Inter, que hoy no jugó bien y fue superado largos minutos por Palermo, cerró así la temporada con tres títulos, pues se suman también la Supercopa italiana y el Mundial de Clubes, ambos ganados bajo la gestión del DT español Rafael Benítez.