sábado, 19 de marzo de 2011

CHILE SIGUE PENSANDO EN EL MUNDIAL AL DERROTAR 2-1 A VENEZUELA

La Selección Chilena logró su primer triunfo en el Sudamericano Sub 17 luego de derrotar por 2-1 a Venezuela.
Las acciones no comenzaron nada de bien para Chile, que rápidamente se encontró en desventaja.
Esto porque recién a los 6 minutos Venezuela marcó el primer gol tras un buen contragolpe que terminó con un remate cruzado de García. Era el 1-0 ante la sorpresa e incredulidad de los chilenos.
Tras la apertura de la cuenta, Chile pasó a dominar las acciones mientras que los llaneros buscaban liquidar por medio de la contra.
A cinco minutos del final Chile logró el anhelado empate. Rápido lateral en la derecha para Páez y metió un centro hacia el área chica, donde apareció Henríquez para definir y poner el 1-1.
Chile no estaba contento con el empate y siguió decidido en busca del segundo gol.
La "Rojita" vería recompensada su dominio en el campo de juego y a los 69' puso el 2-1 luego de una gran jugada de Rabello, quien desbordó por la derecha y sacó un centro para Páez y éste definió con tranquilidad desde el punto penal.
En el final la "Rojita" controló el partido y se terminó llevando el triunfo con claridad. Con el resultado sumó cuatro unidades y el martes se enfrentará a Paraguay para sellar el pase al hexagonal final del Sudamericano.