martes, 16 de noviembre de 2010

RIVER PLATE LE GANO 1-0 A BOCA JUNIORS Y DEJO A BORGHI EN UNA SITUACION COMPLICADA

River Plate le ganó esta noche a Boca Juniors 1-0 en el Monumental y dejó al entrenador visitante Claudio Borghi en una situación por demás complicada en cuanto a su continuidad en el cargo.
El zaguero Jonatan Maidana, de cabeza, logró el gol a 8 minutos del segundo tiempo de este partido correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo Apertura. La oportunidad surgió por un córner que lanzó Erik Lamela desde la derecha.
El equipo del debutante Juan José López fue dominador de las acciones y se impuso con justicia, más allá de que se retrasó durante la última media hora.
Estos tres puntos valiosos le permitieron además a los Millonarios salir de una racha negativa de siete fechas sin victorias.