lunes, 29 de noviembre de 2010

BARCELONA APLASTÓ POR 5-0 AL REAL MADRID EN EL CLASICO DEL FUTBOL ESPAÑOL Y SE APODERA DEL PRIMER LUGAR

Xavi Hernández a los 9' marca el primer gol para el Barcelona

Un gol de Xavi, en el minuto 9 al aprovechar un pase en profundidad de Iniesta, y otro de Pedro, en el minuto 17 tras culminar una gran jugada de Villa, permitieron al Barcelona ganar en el primer tiempo por 2-0. Luego en el segundo tiempo dos goles de Villa tras asistencia de Leo Messi al minuto 55' y 58' y Jeffrén Suárez minuto 90, permitieron al Barcelona quedarse con el clásico del fútbol español, goleando por 5-0 al Real Madrid en el Camp Nou.

Barcelona goleó al Real Madrid por 5 a 0, en el Camp Nou, con tantos de Xavi y Pedro en el inicio del partido, dos de Villa en el segundo tiempo y Jeffrén Suárez minuto 90, con asistencias de Messi; los merengues no pudieron con el toque de los catalanes.
Barcelona con este triunfo se apodera del primer lugar en la tabla de posiciones sumando 34 puntos y el Real Madrid se quedó con 32 puntos.