domingo, 25 de abril de 2010

REAL MADRID VENCIO 1-2 AL ZARAGOZA Y SE MANTIENE EN LA LUCHA POR EL TITULO

El Real Madrid se mantiene en la lucha por el título de Liga con el Barcelona, pero lo hizo con mucho sufrimiento para ganar a un Real Zaragoza (1-2) que jugó la segunda parte con un hombre menos por la expulsión del central italiano Matteo Contini y que a punto estuvo de forzar un empate.
El gol de la victoria madridista llegó cerca del final, en el minuto 82, y gracias a un tanto de Ricardo Icezson "Kaká", que había entrado hacía poco y que regresaba después de su larga lesión.

Zaragoza (1): Roberto; Ponzio, Jarosik, Contini, Obradovic; Gabi, Edmilson; Eliseu, Abel Aguilar, Ander Herrera (Uche, min.75); y Suazo (Colunga, min.20) (Jorge López, min.87).

R. Madrid (2): Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Garay, Marcelo; Gago (Kaká, min.75), Xabi Alonso; Guti, Van der Vaart (Raúl, min.15) (Benzema, min.51), Cristiano Ronaldo; e Higuaín.

Goles: 0-1 (51') Raúl; 1-1 (61') Colunga; 1-2 (82') Kaká.