sábado, 29 de agosto de 2009

CHELSEA SE IMPUSO POR 3-0 AL BURNLEY POR LA LIGA INGLESA DE FUTBOL

Chelsea se impuso a Burnley por 3-0 este sábado en la apertura de la cuarta jornada de la liga inglesa de fútbol, donde el equipo de Londres mantuvo su invicto desde el inicio de la temporada. El francés Nicolás Anelka abrió el marcador a los 45 minutos. En el complemento, el alemán Michael Ballack puso el 2-0 tras rematar de cabeza un pase de Frank Lampard.
En el minuto 51, Ashley Cole selló el triunfo del cuadro de Stamford Bridge, que desplegó un buen juego y deleitaron a sus seguidores con una tarde tranquila y de buen fútbol, después del fulgurante inicio de la segunda parte.
Los 12 puntos alcanzados dejan a los dirigidos de Carlo Ancelotti en la cabeza de la tabla, junto al Tottenham que venció 2-1 al Birmingham City y comandan juntos el campeonato inglés.