viernes, 28 de noviembre de 2008

LISTAS LAS PAREJAS PARA CUARTOS DE FINAL MUNDIAL DE FUTBOL FEMENINO

Alemania consiguió los pasajes a cuartos de final tras derrotar a Canadá, con quien luchaba el cupo, por la cuenta de 2 a 1 en el cotejo válido por el Grupo C .Los goles del encuentro que se disputó en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, llegaron en los últimos 20 minutos. Primero a través de Bianca Schmidt a los 77 minutos; el empate llegó a los 81 por obra de Monica Lam-Feist y el definitivo 2-1, lo convirtió Lisa Schwab, asegurando la clasificación para las germanas.En todo caso las europeas necesitaban solo un empate para avanzar. Ahora en la siguiente ronda se medirá con Brasil a las 19:00 horas en Temuco, el domingo 1 de diciembre.En tanto, en el otro duelo por el mismo grupo que se jugó en Chillán, el ya clasificado Japón se impuso cómodamente a Congo por 3 a 1.Los goles fueron anotados a los 5 por Nanu Mafuala (autogol) para las niponas. Inmediatamente a los 6 igualó Oliva Amani para Congo y a los 10 aumentó para Japón konomi Ataeyama.El tercer gol para las asiáticas fue convertido Rumi Utsugi a los 78 minutos.En cuartos de final Japón se medirá ante Corea del Norte, el próximo lunes en el estadio Municipal Bicentenario de La Florida, a partir de las 16:00 horas.