domingo, 27 de julio de 2008

LOS PERLAS SE CORONARON CAMPEONES EN EL BABY FUTBOL LAGUINO: EN LA FINAL GOLEARON POR 5 - 2 A ATLANTA

Los Perlas campeón en todo competidor Baby Fútbol

Atlanta campeón en seniors

Con gran marco de público finalizó anoche el campeonato de Baby Fútbol, organizado por el deportivo Atlético y que se desarrolló en el gimnasio municipal laguino.
A primera hora en Infantiles Atlético se coronó campeón del cuadrangular al vencer por 4 a 1 al deportivo Atlanta.
Luego Impacto 2000 en seniors ganó por no presentación a Argentina Juniors en la definición del tercer lugar.
En todo competidor y por la definición del tercer lugar se enfrentaron Impacto 2000 v/s Lucas Barrera, encuentro que terminó igualado a 3 goles. En definición a penales se quedó con el tercer lugar Lucas barrera.
Por el título de campeón en seniors Atlanta goleó a Tomeco.
En la definición del primer lugar en todo competidor se enfrentaron Atlanta v/s Los Perlas y en un gran partido, con un inspirado Carlos Bascuñán autor de 3 goles para los campeones, Los Perlas se quedaron con el título de campeón al derrotar por 5 a 2 al deportivo Atlanta.
Alegría para la hinchada y jugadores de Los Perlas y tristeza para la gran hinchada y jugadores de Atlanta.
Al final la premiación correspondiente con la asistencia del señor Alcalde don Simón Mansilla Roa donde se premiaron a los equipos ganadores y mejores jugadores.
En Seniors
1.- Atlanta
2.- Tomeco
3.- Impacto 2000
Goleador: Ramón Herrera de Impacto 2000 que recibió medalla y diploma
Por su gran colaboración: Celso Triviño y Raúl Alvarez recibieron medalla y diploma

En todo competidor
Goleador del campeonato: Carlos Bascuñán de Los Perlas con 18 goles, medalla y diploma
Mejor Arquero: Marcelo Peña de Atlanta, medalla y diploma
Mejor Jugador: Eugenio Corona de Mega Met, medalla y diploma
Jugador más correcto: Andrés Jaramillo de Lucas Barrera, medalla y diploma