lunes, 28 de septiembre de 2020

LUEGO DE CINCO EMPATES CONSECUTIVOS DEPORTES VALDIVIA VOLVIÓ A LAS VICTORIAS

Luego de cinco empates consecutivos, Deportes Valdivia volvió a las victorias.
En el estadio Parque Municipal, el conjunto local venció por 1-0 a Magallanes y de esta manera, a pesar de continuar en la última posición en la tabla ponderada, se encuentra muy cerca de los equipos que lo anteceden.
Momentáneamente, el Torreón marcha cuarto con 15 puntos en el actual torneo de la Primera B, mientras que en la tabla ponderada, es colista (15°) con 0,967. En ese contexto, Deportes Santa Cruz marcha en la 14° posición con 1,088.
El único gol del encuentro fue anotado por Dagoberto Currimilla a los 85 minutos de partidos, mediante lanzamiento penal, luego de una falta cometida en contra de Matías Zamora en el corazón del área visitante.
El próximo partido de Deportes Valdivia será el miércoles 30 de septiembre, donde enfrentará al mediodía a San Marcos de Arica en el estadio Fiscal de Talca.