sábado, 29 de febrero de 2020

DANTE DE NUEVA IMPERIAL VENCIÓ 4-2 A ROYAL DE FUTRONO Y ENFRENTARÁ POR LA FINAL NACIONAL A CÓNDOR DE PICHIDEGUA

En el estadio Parque La Piscina de Curanilahue, se jugó la gran final del Campeonato Interregional Sur 2020, donde se enfrentaron a primera hora por el tercer lugar, deportivo La Obra de Talca con el deportivo Estrella del Sur de Punta Arenas.

Los goles llegaron en el segundo tiempo para la goleada del equipo de Magallanes: A los 2' Cristian Alvarado, a los 8' Danilo Mansilla, a los 20' Cristian Alvarado, a los 36' de penal repitió Cristian Alvarado y a los 38' Cristian Alvarado, marcó su cuarta cifra personal, para el 5-0 final, y Estrella del Sur, se quedó con el Tercer Lugar.

De fondo jugaron por el título de campeón, en un partido muy disputado,
Royal de Futrono y Dante de Nueva Imperial

A los 30' del primer tiempo, apareció solo y sin marca el jugador de Dante de Nueva Imperial, Gabriel Urra, para marcar la primera cifra de esta final.
Luego a los 36', vino el empate para Royal de Futrono, a través de Ángel Osses, terminando el primer tiempo 1 a 1.
En el tiempo complementario, con todo atacó el equipo de Dante, y a los 50' marcó el 2-1 su goleador Gabriel Urra.
A los 65' empata Royal a través de lanzamiento penal, convertido por su goleador Ángel Osses.
Luego nuevamente el goleador de Dante de Nueva Imperial, Gabriel Urra, a los 70' marca el 3-2 y a los 72', con un golazo marcado por Alexis Rivas, Dante, marca el 4-2 final, del Interregional zona Sur 2020.

Premiación Final Interregional Sur Curanilahue 2020

Deportivo Dante de Nueva Imperial y Cóndor de Pichidegua, jugarán la gran final nacional, en fecha aún por definir.