miércoles, 12 de febrero de 2020

BARRIO NORTE VENCIÓ 1-0 A LOS LAGOS Y SE QUEDÓ CON EL TERCER LUGAR DEL NACIONAL DE FÚTBOL PUNTA ARENAS 2020

En el encuentro preliminar de la final del Campeonato Nacional de Fútbol Amateur 2020 “Angel Gómez Montenegro”, que se jugó en el estadio de la Confederación en Punta Arenas, se enfrentaron por el Tercer Lugar, la Selección de Los Lagos y la Selección de Barrio Norte.

Selección de Los Lagos, hizo historia en el Nacional de Fútbol Punta Arenas 2020,
ocupando el Cuarto Lugar

En la primera fase Los Lagos ganó 2-0 a Puerto Saavedra, perdió 0-1 ante Punta Arenas y empató 1-1 con Illapel. Luego en Cuartos de Final empató 2 a 2 con Castro y en la tanda de penales venció 3-1.
En semifinales perdieron 0-5 ante Tocopilla y en la definición del Tercer lugar, perdieron 1-0 con Barrio Norte.

Un partido muy disputado entre ambas selecciones, terminando sin goles en el primer tiempo.
En el tiempo complementario, minuto 64' marcó el 1-0 para Barrio Norte, el jugador Marcelo Pacheco, y con este resultado consiguieron el tercer lugar y Los Lagos, el Cuarto lugar.