martes, 28 de enero de 2020

COLO COLO DERROTÓ 3-0 A PALESTINO EN EL CIERRE DE LA PRIMERA FECHA DEL CAMPEONATO NACIONAL 2020

Colo Colo derrotó en el Estadio Monumental a Palestino por 3-0, con un gol de Marcos Bolados, a los 8' del primer tiempo. El extremo albo aprovechó una asistencia de Brayan Véjar para batir con mucha fortuna al debutante Gastón Guruceaga.
Durante el segundo tiempo, Palestino manejó las acciones pero no pudo generar tantas ocasiones de gol. Un tanto de Carrasco fue anulado por el VAR.
A los 82 minutos, Leonardo Valencia estiró las cifras desde el punto del penal con un fuerte disparo. La infracción se generó por una gran contra liderada por Bolados.
A los 88, Valencia logró su doblete tras conectar un gran cabezazo en el área chica de Palestino. El centro fue de Bolados, que se alzó como la gran figura del partido.
Con esta victoria, Colo Colo arrancó como líder del Campeonato Nacional junto a Universidad Católica, y ahora piensa en su próximo compromiso ante Cobresal en el norte del país.

Otro Resultado

También Curicó Unido arrancó con el pie derecho su participación en el Campeonato Nacional , luego de debutar con una victoria por 1-0 ante Deportes La Serena en el Estadio La Granja.
Curicó Unido,  sumó sus primeros tres puntos, fundamentales para no enredarse en la zona de descenso.
En la próxima fecha los "torteros" visitarán a Universidad de Chile a las 20:00 horas del sábado en el Estadio Nacional, mientras que La Serena recibirá el lunes a Antofagasta en La Portada a las 19:30 horas.

Programación Segunda Fecha

Viernes 31 de enero

18:30 horas – Coquimbo Unido v/s Audax Italiano – Estadio Francisco Sánchez Rumoroso
21:00 horas – Unión La Calera v/s Unión Española – Estadio Nicolás Chahuán

Sábado 1 de febrero

12:00 horas – Universidad de Concepción v/s Santiago Wanderers – Estadio Ester Roa Rebolledo
17:30 horas – Palestino v/s Huachipato – Estadio Municipal de La Cisterna
20:00 horas – Universidad de Chile v/s Curicó Unido – Estadio Nacional

Domingo 2 de febrero

12:00 horas – Cobresal v/s Colo Colo – Estadio El Cobre
18:00 horas – Universidad Católica v/s O’Higgins – Estadio San Carlos de Apoquindo
20:30 horas – Deportes Iquique v/s Everton – Estadio Tierra de Campeones