sábado, 30 de noviembre de 2019

SELECCIÓN DE PUYEHUE SE CORONÓ CAMPEÓN DEL INTERREGIONAL DE FÚTBOL FEMENINO RÍO BUENO 2019 AL VENCER 2-1 AL DEPORTIVO QUINCHILCA DE LOS LAGOS

En el Estadio Municipal de Crucero, se jugaron los encuentros por la Gran Final del Interregional de Fútbol Femenino Río Bueno 2019.
A primera hora, jugaron por la definición del Tercer lugar del campeonato femenino, Provincial Osorno y Entre Ríos de Río Bueno, venciendo las osorninas por 4-0.

Premiación del IV Interregional de Fútbol Femenino Río Bueno 2019

Luego por la definición del título de campeón del Interregional Femenino, se enfrentaron deportivo Quinchilca de Los Lagos con la Selección de Puyehue.
Al minuto de juego, Laura Schulz, marcó la primera cifra del partido, aprovechando un gran error en la defensa laguina.
Luego a los 8', nuevamente la goleadora de la Selección de Puyehue, Laura Schulz, marcó la segunda cifra.
Las laguinas, lentamente comenzaron a dejar el nerviosismo de lado y cuando transcurrían los 15' del encuentro, consiguieron el descuento, a través de un tiro libre, muy bien servido por Camila Guzmán.
El público asistente al estadio de Crucero, disfrutó de los siguientes minutos del partido final, donde ambas instituciones luchaban por conseguir el título.

Deportivo Quinchilca de Los Lagos

Selección de Puyehue

Las laguinas,  buscaron en el segundo tiempo el gol del empate, y donde las jugadoras de la Selección de Puyehue, se defendieron muy bien, ganando el partido por 2-1 y coronándose Campeonas del Interregional Femenino Río Bueno 2019, en su Cuarta versión.