domingo, 28 de julio de 2019

SELECCIÓN ADULTA DE LOS LAGOS VENCIÓ 2-1 A VALDIVIA COMO VISITA POR LA TERCERA FECHA DEL REGIONAL DE SELECCIONES 2019

En el Municipal 2 de Valdivia, las Selecciones Adultas de Valdivia y Los Lagos, jugaron su partido por la Tercera Fecha del Campeonato Regional de Selecciones Adultas 2019, Región de Los Ríos.

En los primeros 30 minutos de juego, los valdivianos se adueñaron del encuentro, donde se vió a Los Lagos, desordenado y aguantando un 0-0 injustificado, donde los valdivianos no aprovecharon sus oportunidades de marcar el primer tanto.
Luego los laguinos lograron armar su juego en el mediocampo y aprovecharon la primera oportunidad de marcar y lo consiguieron a los 38' a través de Guillermo Cortez.
Los valdivianos aún no se reponían del primer tanto en contra, cuando la maquinaria de la ofensiva laguina comenzó a carburar y antes de irse al descanso, a los 41' Cristian "Chepe" Morales, marcó el 0-2.
En el tiempo complementario el dominio fue parejo y con posibilidades de anotar en ambas selecciones.
En el minuto 68 del encuentro, vino el descuento de la Selección de Valdivia, a través de lanzamiento penal, marcado por Juan Castillo y a la postre fue el marcador oficial, donde Los Lagos venció 2-1 a Valdivia y consiguió 3 puntos valiosos, que lo dejan en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Selección Adulta de Valdivia

Selección Adulta de Los Lagos

Hinchada de Los Lagos, alentando a sus Selecciones

En el estadio Municipal de Máfil, la Selección de Máfil y Las Ánimas empataron 0 a 0.