domingo, 21 de abril de 2019

CD VALDIVIA NECESITÓ DE 3 PRÓRROGAS PARA VENCER 137-133 A LOS LEONES DE QUILPUÉ

Club Deportivo Valdivia alcanzó un impresionante triunfo sobre Colegio Los Leones en el segundo partido de la final de la Liga Nacional de Baloncesto, que se resolvió para los valdivianos por 137-133 luego de tres tiempos extra.
Los de la Región de Los Ríos extendieron la definición del tiempo reglamentario cuando sobre la chicharra Khapri Alston anotó un doble que dejó el marcador 104-104,  con parciales de 27-30, 29-29, 23-24, 25-21 y 33-29 (prórrogas de 10-10, 12-12 y 11-7), dejando la serie 2-0 arriba.

Khapri Alston, del quinteto valdiviano, fue el jugador que más destacó en cuanto a conversiones, con un total de 43 puntos. En Los Leones, Scott Rodger marcó 31 puntos.
El tercer y cuarto partido de la serie, se jugará el sábado 27 y domingo 28 de abril, en el gimnasio Colegio Los Leones de Quilpué, a las 21:00 y 20:00 horas respectivamente.