sábado, 25 de agosto de 2018

CON BUENOS PARTIDOS Y GOLES SE JUGÓ EN LOS LAGOS, LA SEGUNDA FECHA DEL INTERREGIONAL FEMENINO RÍO BUENO 2018

Con buenos partidos y goles, se jugó en el Estadio Municipal de Los Lagos, la Segunda Fecha del Interregional de Fútbol Femenino, Río Bueno 2018.

Provincial Osorno venció 4-0 a Santa Gema de Río Bueno

Marcaron los goles: Karol Martinez, Scarleth Mancilla y dos goles de Carla Vargas.

Santa Gema de Río Bueno

Escuela Formación de Río Bueno

Cuando se jugaban 4 minutos del segundo tiempo y el partido estaba empatado 1 a 1, deportivo La Poza de San Pablo, se retiró, al ser expulsado una de sus jugadoras, quedando con 8 en el campo de juego. Solo llegaron 9 jugadoras al encuentro.
El gol de La Poza, fue anotado por Juana Pozas y el empate de la Escuela Formación Río Bueno, Daniela Contreras.

Deportes Río Bueno

En un gran partido, Deportes Río Bueno se impuso por 2 a 1 a Liverpool de Ignao, con goles de Katherine Rodríguez en dos ocasiones y de Denise Calfulef, para Liverpool.

Liverpool de Ignao

Quinchilca de Los Lagos

Sayen de Panguipulli

En el último partido de la tarde sabatina, Sayen de Panguipulli, ganó 1-0 a Quinchilca de Los Lagos. El único tanto fue obra de Wilma Otárola.
La tercera fecha se jugará en Crucero, el sábado 8 de septiembre 2018.