domingo, 8 de julio de 2018

DEPORTES VALDIVIA PERDIÓ 1-0 ANTE BARNECHEA PARTIDO DE IDA CUARTOS DE FINAL DE LA COPA CHILE QUE SE JUGÓ EN EL PARQUE MUNICIPAL

Deportes Valdivia perdió por la cuenta mínima ante Barnechea, por el partido de ida, que se jugó en el Parque Municipal, por cuartos de final de la Copa Chile.
El único gol fue convertido a los 62 minutos del partido, por el mediocampista Bayron Oyarzo, tras una asistencia de Joaquín Moya.

Deportes Valdivia tuvo la opción de gol a los 20 minutos del primer tiempo, cuando se cobró un penal en favor del equipo local por una mano de Byron Nieto. Desde los doce pasos, Eric Pino fue el encargado de patear, pero el balón chocó en el travesaño de la portería rival.
Con este resultado, Deportes Valdivia está obligado a ganar el partido de vuelta ante Barnechea, para lograr un cupo en la semifinal de la Copa Chile. El encuentro de revancha se jugará el viernes 13 de julio, a las 20 horas, en el Estadio Municipal de la comuna capitalina.