sábado, 23 de diciembre de 2017

DEPORTIVO PROLESUR DE LOS LAGOS SE CORONÓ CAMPEÓN EN SERIE DE HONOR Y ATLÉTICO CAMPEÓN EN RESERVAS EN EL FÚTBOL LAGUINO 2017

En el Estadio Municipal de Los Lagos, se jugó la última fecha del Campeonato de Fútbol en serie de honor, organizado por la Asociación de Fútbol Los Lagos, que dirige Joel Lineros Vásquez.

Copas y medallas se entregaron en la premiación

En un disputado encuentro en serie de Honor, el deportivo Atlético se impuso en los últimos minutos por 2 a 1 al deportivo Huracán, consiguiendo el segundo lugar del campeonato y dejando al deportivo Huracán en el tercer lugar y al deportivo Prolesur, como Campeón del fútbol laguino.
A los 79' Carlos Aravena, abrió el marcador para los huracaninos y dos minutos después, Cristian Álvarez, a los 81' marcó el empate. Cuando se jugaban 4 minutos de descuento (90+4), Iván Pérez marcó el gol del triunfo para Atlético (2-1).
Joel Lineros Presidente de la Asociación de Fútbol y el alcalde de la comuna Samuel Torres,
hicieron entrega de la Copa a German Fuentealba, capitán del deportivo Prolesur

Deportivo Prolesur Campeón del Fútbol laguino

Francisco Torres, Luis Byron Obreque, Cristian Rosas, Víctor Rojas, Carlos Vásquez, Francisco Garcés, Carlos Figueroa, Daniel Soldan, Víctor Orellana, Víctor Fuentealba, Guillermo Parra, José Castillo, Claudio Muñoz y Jorge Velásquez. DT: Nemorino Mera Ramírez.

Tabla general Serie de Honor

1.- Prolesur 19 puntos - Campeón
2.- Atlético 17 puntos - Vicecampeón
3.- Huracán 16 puntos - Tercer Lugar
4.- Cóndor 6 puntos
5.- Temsa 0 puntos

En el primer encuentro que se disputó en el Estadio Municipal, se enfrentaron Deportivo Atlético y Huracán en serie reservas y el triunfo fue para el deportivo Huracán por 4 a 1.
Los goles para Huracán fueron marcados por Rodrigo Navarrete, Víctor Sánchez, Eugenio Córdova y Angel Pérez. El gol de Atlético fue obra de Nicolás Beroiza.