jueves, 14 de septiembre de 2017

UNIVERSIDAD DE CHILE VENCIÓ 1-0 A SAN LUIS EN LA IDA POR CUARTOS DE FINAL DE COPA CHILE

A los 28' Fabián Monzón anotó el único tanto, con ayuda del defensa de San Luis, Rodrigo González
y a los 89' Herrera tapó un penal a Álvaro Césped de San Luis, el portero contuvo con la rodilla

Los azules cobraron revancha en Quillota y vencieron por 1-0 a San Luis, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Chile.
El enredo del mediocampo se vino a aclarar a los 28 minutos, con una jugada fortuita. Un rebote le quedó a Luciano Fabián Monzón a la entrada del área. Su zurdazo se desvió en la pierna de  Álvaro Césped defensor local y dejó sin opción al portero Ignacio González.
La U administró bien la ventaja y pudo aumentar, pero faltó el finiquito final.
La U hizo el trabajo y llega con la primera opción a la revancha programada para el lunes 9 de octubre, en el Estadio Nacional.