sábado, 26 de agosto de 2017

UNIVERSIDAD CATÓLICA GANÓ POR PRIMERA VEZ EN EL TORNEO DE TRANSICIÓN VENCIENDO 1-0 A CURICÓ UNIDO

Universidad Católica volvió a los abrazos, pues venció a Curicó Unido por 1-0 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, y recién en la quinta fecha festejó sus primeros tres puntos en el Torneo de Transición.
El encuentro inició favorable para el cuadro local, pues controló el balón e insinuó más ambición en los primeros minutos. Esta ambición obtuvo frutos, ya que Benjamín Kuscevic (20') de cabeza inauguró el marcador y anotó el único gol del partido.
En el complemento, el elenco forastero no bajó los brazos, porque controló la posesión de balón, pero careció de ocasiones claras de igualar el resultado.
Con esta victoria, Universidad Católica escaló a la séptima posición con seis puntos y sumó tres fechas sin conocer de derrotas. Su próximo rival será como visita ante Audax Italiano.
Por su parte, Curicó Unido quedó decimocuarto con cuatro puntos. Su próximo encuentro será ante Deportes Temuco en el Estadio La Granja.