domingo, 27 de agosto de 2017

EL PILOTO BRITÁNICO LEWIS HAMILTON GANÓ EL GRAN PREMIO DE BÉLGICA

El piloto británico Lewis Hamilton ganó el domingo el Gran Premio de Bélgica para acercarse a siete puntos del líder Sebastian Vettel en el campeonato de Fórmula Uno.
Hamilton, que la víspera igualó el récord de pole position, se llevó su quinta victoria del año y 58 en total. Vettel finalizó segundo, unos 2 segundos detrás de Hamilton.

Fue una victoria cómoda para el británico, aunque se volvió un poco tensa hacia el final. Cuando quedaban unas 10 vueltas, Vettel estivo a punto de rebasar a su retador cuando ambos emergieron de detrás del coche de seguridad. Vettel puso su Ferrari junto a Hamilton en una larga recta, pero Hamilton se adelantó de nuevo con su Mercedes en una curva justo a tiempo. Daniel Ricciardo, de Red Bull, fue tercero, delante del Ferrari de Kimi Raikkonen, con Veltteri Bottas, el compañero de Hamilton, entrando quinto.
Luego de 12 carreras, Vettel tiene 220 puntos y Hamilton 213, en ruta al Gram Premio de Italia la semana próxima en Monza.