domingo, 29 de enero de 2017

SELECCIÓN DE ALGARROBO GANÓ 7-3 A LOS LAGOS EN LA GOLEADA DEL NACIONAL ANCUD 2017

El Grupo D inició hoy su participación en el 50º Nacional de Fútbol Amateur Adulto, que se está jugando en el  Estadio Joel Fritz de Ancud
El campeonato comenzó el 28 de Enero y culminará el 11 de Febrero 2017,
En el encuentro preliminar Luciano Durandeau venció por 3 a 2 a la Selección de Iquique.

En el partido de fondo, la Selección de Algarrobo, apabulló a la Selección de Los Lagos,
en la goleada del Nacional, ganando por 7-3.

Goles: A los 8' marcó la primera cifra para Algarrobo  Nibaldo Maulén y luego siguió marcando Sebastián Alegría a los 10', 34', 39 y 44'. En el segundo tiempo Nibaldo Maulén, marcó a los 45' y 60'.
Para Los Lagos, marcó los tres goles su capitán Cristian "chepe" Morales, a los 41', 65' y 82' (penal).

En el primer tiempo los laguinos nunca pudieron contrarrestar el contragolpe de Algarrobo, que con trazos largos y rápidas salidas sorprendió cuando se lo propuso a la última línea de los laguinos.
En el segundo tiempo, Algarrobo hizo algunos cambios, sacando a sus goleadores y jugadores con tarjetas amarillas y Los Lagos tomó el ritmo del partido, para descontar.

Los Lagos perdió 7-3 ante Algarrobo