viernes, 27 de enero de 2017

CORONEL DERROTÓ POR 3-0 A PUENTE ALTO Y SE CORONÓ CAMPEÓN DEL NACIONAL SUPER SENIOR RANCAGUA 2017

Coronel se tituló Campeón Súper Senior
en el Nacional de Fútbol Rancagua 2017

Coronel y Puente Alto jugaron la gran final del 2º Campeonato Nacional de Fútbol Súper Senior, y el triunfo fue para Coronel que venció 3-0 a Puente Alto.
Los goles fueron convertidos por Jaime Torres de tiro libre y Marcelo Montenegro, ambos tantos convertidos en el primer tiempo y cuando se jugaban los minutos de descuento del tiempo complementario, marcó la tercera cifra el jugador Daniel García.
Por el tercer lugar, se enfrentó Puerto Montt con Coínco y el triunfo fue para los puertomontinos que vencieron 3-1 a Coínco.