martes, 1 de noviembre de 2016

DEPORTIVO CÓNDOR GOLEÓ 5-0 AL DEPORTIVO ASODEN DE PANGUIPULLI Y SIGUE AVANZANDO EN EL REGIONAL DE CLUBES SENIOR

En el estadio Municipal de Los Lagos, se jugó el encuentro de revancha por el Campeonato Regional de Clubes Senior, donde el deportivo Cóndor recibió al deportivo Asoden de Panguipulli. En la Ida Cóndor había goleado 6-2 a los locales.

Deportivo Cóndor de Los Lagos - Senior
goleó 5-0 al deportivo Asoden de Panguipulli y clasificó para la siguiente fase

Víctor "pirulo" Miranda marca a los 40' del primer tiempo
la segunda cifra para los condorinos a través de lanzamiento penal

En un partido tranquilo y de mucho toque, los condorinos, aprovecharon muy bien el 6-2 en la ida y comenzaron a jugar el encuentro de revancha sin presión alguna.
Es así que a los 10' del primer tiempo, su capitán Cristian Reyes, marcó un golazo fuera de las 18, al ver adelantado al portero del deportivo Asoden.
Luego permitieron que los visitantes jugaran su juego, hasta que a los 40 minutos a través de lanzamiento penal, Víctor Miranda marcó la segunda cifra y así terminó el primer tiempo.
En el tiempo complementario, a los 5' Rubén Vásquez aprovechó muy bien un regalo de la defensa de Asoden y marcó el 3 a 0.
Luego a los 25' aumentó Victor Manuel Smith y a los 32' David Vásquez para el 5-0 final.