domingo, 2 de octubre de 2016

DANIEL RICCIARDO DE RED BULL GANÓ EL GRAN PREMIO DE MALASIA EN FÓRMULA UNO

El australiano Daniel Ricciardo encabezó un doblete de Red Bull al ganar este domingo, por delante de su compañero holandés Max Verstappen, el Gran Premio de Malasia, tras el cuál el alemán Nico Rosberg (Mercedes), que acabó tercero, amplió su liderato en el Mundial de Fórmula 1.
Rosberg, que tomó el liderato tras ganar hace dos semanas en Singapur, se benefició del abandono de su compañero y rival inglés Lewis Hamilton, que salió desde la 'pole', pero quemó su motor cuando encabezaba la carrera a falta de quince vueltas para el final en el circuito de Sepang.
Nico Rosberg lidera ahora el Mundial con 288 puntos, 23 más que Hamilton y con 84 de ventaja sobre Ricciardo, que es tercero en el campeonato.
El finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari) fue cuarto, tras cruzar la meta por delante de su compatriota Valtteri Bottas (Williams). En cambio, Sebastian Vettel (Ferrari) tuvo que retirarse en la primera vuelta tras un accidente.

El próximo Gran Premio, el de Japón, se disputará el próximo fin de semana en Suzuka.