miércoles, 19 de octubre de 2016

AUDAX ITALIANO DA EL PRIMER GOLPE EN COPA CHILE VENCIENDO A SAN LUIS EN EL PARTIDO DE IDA

Un partido de emociones cambiantes fue el que se disputó en el Bicentenario Lucio Fariña, en donde, Audax Italiano no bajó los brazos y terminó quedándose con el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Chile 2016 tras derrotar a San Luis.
El primer tiempo fue favorable al equipo quillotano, que comenzó con todo ya que en el minuto 4’ Gerson Martinez abrió el marcador para la escuadra local. Luego en el minuto 35’ todo era fiesta en Quillota, ya que Diego Silva colocaba el 2-0 para los dirigidos por Miguel Ramírez, pero Audax alcanzó a reaccionar y tres minutos más tarde Marcos Riquelme, descontó a los 38' para el equipo visitante.
En la segunda etapa la reacción del cuadro de La Florida siguió y en 2 minutos logró dar vuelta el marcador a través de Sergio Santos, que logró anotar en los 54’ y 55’ minutos. De ahí San Luis trato de llegar a la igualdad, pero sin poder hacerlo, mientras que los Tanos aprovecharon la contra para poder anotar el 2-4 por medio de Matías Campos Toro (82’).
Con esto, los dirigidos por Hugo Vilches toman ventaja por clasificarse a las semifinales de la Copa Chile  y el partido de vuelta se jugará el próximo martes a las 20:00 horas en el estadio Bicentenario La Florida.