viernes, 5 de agosto de 2016

PABLO CALANDRIA EN LOS DESCUENTOS ANOTA EL EMPATE PARA O'HIGGINS ANTE UNIVERSIDAD CATÓLICA

O'HIGGINS 1 U. CATÓLICA 1

Pablo Calandria le dio la agónica igualdad a O'Higgins ante Católica a los 90'+4, en un intenso partido que se jugó en Rancagua.
La UC se puso en ventaja con gol de Sebastián Jaime a los 78', pero la expulsión de Buonanotte le dio aire a los celestes que empataron en los descuentos.
O'Higgins suma cuatro puntos y Universidad Católica llega a dos puntos.

Cobresal y Santiago Wanderers repartieron puntos al empatar 1-1 en el inicio de la segunda fecha del Torneo de Apertura, en encuentro jugado en el Estadio El Cobre de El Salvador.
El cuadro local logró reaccionar en los 21 minutos de juego con el tanto convertido por Miguel Escalona mediante un impecable cabezazo, anotando el 1-0 con que se fueron al descanso.
Al inicio de la segunda fracción, los caturros lograron aprovechar la presión ejercida desde el inicio para que el propio Miguel Escalona decretara con un autogol la paridad en el marcador (50').
Con este resultado, Santiago Wanderers suma cuatro puntos, mientras que Cobresal no conoce aún la victoria y solo posee dos unidades.