martes, 26 de abril de 2016

SAN LUIS DE QUILLOTA GANÓ 1-0 A UNIVERSIDAD CATÓLICA Y SE ILUSIONAN CON LA PERMANENCIA

Era la gran oportunidad de Universidad Católica para quedar cerca del título del Clausura, pero, tras caer por 1-0 ante San Luis en Quillota, la oportunidad se vuelve a alejar, tal como en los torneos anteriores.
Y es que los dirigidos por Mario Salas dominaron algunos momentos del encuentro, pero los 'canarios' -aguerridos, como en pocos partidos del campeonato- supieron aguantar un resultado que los ilusiona con la permanencia.
Carlos Escobar fue quien anotó el único gol, en los 37', justo a pocos minutos antes de ir al descanso. Ese tanto fue vital para la tranquilidad en el complemento.
La victoria que los cruzados consiguieron ante la U en el clásico universitario los hacía soñar con ser campeones, sin embargo, este martes no mantuvieron su nivel y decepcionaron ante el equipo de Miguel Ramírez. Así, dejan el título en bandeja a O'Higgins.
Los cruzados se quedan con los 26 puntos, a dos unidades de O'Higgins. La última fecha enfrentará a Audax Italiano en San Carlos de Apoquindo.