domingo, 22 de marzo de 2015

DEPORTES VALDIVIA PERDIÓ 3-1 ANTE EL PUNTERO SAN ANTONIO UNIDO

Deportes Valdivia perdió 3-1 ante el puntero del Campeonato Profesional de Segunda División, San Antonio Unido.
El partido se jugó ayer en el estadio Olegario Henríquez en la ciudad de San Antonio ante cerca de mil 500 espectadores.
Tras un primer tiempo en que no hubo goles, en el complemento llegaron las anotaciones de ambos elencos.
La primera cifra fue para el Torreón, que marcó con Sergio Vergara, a los 65´. Dos minutos más tarde, Isaías Peralta anotó el empate.
La diferencia para los lilas fue obra de Lucas Triviño, a los 70´. Más tarde, de penal el argentino Nahuel Oviedo puso el 3-1, a los 82´.
San Antonio Unido está en el primer lugar con 59 puntos, mientras que Valdivia quedó con 46 unidades.