domingo, 22 de marzo de 2015

ATLÉTICO MERINO DE VALDIVIA GOLEÓ 5-2 AL DEPORTIVO PROLESUR DE LOS LAGOS POR EL REGIONAL DE CLUBES CAMPEONES

Atlético Merino goleó 5-2 a Prolesur de Los Lagos

Atlético Merino de Valdivia goleó 5-2 al deportivo Prolesur de Los Lagos, en el encuentro de fondo que se jugó en el parque municipal valdiviano y correspondiente al partido de ida, por la segunda fase del Regional de Clubes Campeones Región de Los Ríos 2015.
Al minuto de juego Rodrigo  Vergara, marcó la primera cifra para los valdivianos y aumentó a los 22' tras impecable tiro libre, Brandon Viveros, dejando el encuentro 2-0.
Los jugadores de Atlético Merino, tocaban y tocaban el balón y nada podían hacer los jugadores laguinos ante la fuerza y garra que colocaban los locales.
En el minuto 29' tras  error del portero Marcelo Peña, que al sacar el balón dio pase al contrario y aprovechó Nicolás Collilef, para marcar la tercera cifra del encuentro.
Transcurrían 42' y fue expulsado Germán Fuentealba en Prolesur, por falta penal, cobrada por el árbitro Jorge Rubio y  fue Juan Almonacid, en el minuto 43, que venció al portero Marcelo Peña de Prolesur y decretó la cuarta cifra para Atlético Merino, con que se fueron al descanso.

En el tiempo complementario, minuto 48, marcó el descuento, Cristian Morales para Prolesur, quedando 4-1 el marcador.
A los 60' una nueva falta penal para Atlético Merino y vuelve a marcar desde los 12 pasos, Juan Almonacid para lograr el 5-1 para los locales.
A los 90' Cristian Morales vuelve a descontar para Prolesur, dejando el marcador definitivo de 5-2.

Deportivo Prolesur de Los Lagos

Atlético Merino (5): Daniel Ferhmann, Carlos Auth, Javier Rivas, Erwin Ramos (55' Francisco Pacheco), Saul Morag, Maicol Vera, Juan Almonacid (81' Gustavo Gallardo), Nicolás Collilef ( 81' Juan Hernández), Rodrigo Vergara (48' Víctor Hernández), Miguel Bartsch, Brandon Viveros. DT: Luis Villalobos.

Prolesur (2): Marcelo Peña, Germán Fuentealba, Byron Obreque (58' Alejandro Carvajal), Alvaro Bravo, Jahil Rojas (25' José Castillo), Leonardo Medina (57' Cristian González), Victor Orellana, Genaro Rojas, Leonel Sánchez (63' Carlos Vásquez), Cristian Morales, Carlos Figueroa. DT: Juan Carlos Alvarado.

Arbitros: Jorge Rubio, Carlos Ruiz, Julio Villanueva de La Unión.

Goles: 1' Rodrigo Vergara (1-0), 22' Brandon Viveros (Tiro Libre 2-0), 29' Nicolás Collilef (3-0), 43' Juan Almonacid (Penal 4-0), 48' Cristian Morales (4-1), 60' Juan Almonacid (Penal 5-1), 90' Cristian Morales (5-2).

Expulsados: 42' Germán Fuentealba de Prolesur.