lunes, 20 de octubre de 2014

SUPER SENIOR DE LOS LAGOS EMPATARON 1 A 1 CON LANCO EN PARTIDO QUE TERMINÓ ANTES DE TIEMPO POR AGRESIÓN A ARBITRO

En el Estadio Samuel Valk de Los Lagos, se enfrentaron en Super Senior, las Selecciones de Los Lagos y Lanco, por la segunda fecha de la segunda rueda del Campeonato Regional Región de Los Ríos 2014.
Fue un partido que terminó con agresión al árbitro, cuando transcurrían 20' del segundo tiempo y estaban igualando 1 a 1.
La visita comenzó ganando cuando a los 22' Juan Ortiz, marcó la primera cifra del partido.El empate para los locales, llegó a los 7' del 2º T a través de Juan Vásquez.
Transcurrían 20 minutos del 2º T, cuando el árbitro expulsa al jugador laguino, Mario Rodriguez a insinuación del guardalínea y este responde con una patada al árbitro, dándose por terminado el encuentro.