domingo, 12 de octubre de 2014

INFANTILES DE LOS LAGOS CAYERON 2-1 EN VALDIVIA Y LOS SUPER SENIOR DERROTARON POR EL MISMO MARCADOR A LOS VALDIVIANOS

Cristobal Duque, marca el segundo gol
para Valdivia, ganando 2-1 a Los Lagos y se mantienen en el primer lugar

En diferentes campos deportivos de la Región, se comenzó a jugar la segunda rueda del Campeonato Regional Infantil Sub 15 y Super Senior.
En el parque municipal, Valdivia recibió a Los Lagos, por la primera fecha de la segunda rueda.
En el preliminar, se enfrentaron los infantiles en una gran partido, que comenzó ganando Los Lagos con gol marcado a los 10 minutos del primer tiempo por Michel Saavedra. El empate llegó para los valdivianos a los 16' a través de Cristobal Duque, quién vuelve a marcar el gol del triunfo a los 3' del 2º tiempo.
Un bonito partido, muy bien jugado, donde la visita mereció más en el resultado, pero los partidos se ganan con goles.

Valdivia (2):Alvaro Solís (35' Juan Pablo Carreño), Jorge Silva, José Contreras, Sebastián Altamirano (26' 2º T.Mauro Conián), Damián Carvajal, Marcos Figueroa, Marwin Mansilla (20 2º T., Andrés Tripayante, Cristobal Ruiz, Leandro Otey (35' Diego Vargas), Cristobal Duque, Gian Aguilera. DT: Patricio Jara.

Los Lagos (1): Felipe Bernal, Alonso Ríos, Axel Jaramillo (19' 2ºT Víctor Méndez), Nicolás Correa, Sebastián Peredo, Michel Saavedra, Jorge Castillo, Javier Villanueva, Rodrigo Pineda (6' 2ºT.Jean Chávez), Rodrigo Parra, Patricio Elgueta. DT: Patricio Peredo.

Goles: 10' Michel Saavedra (0-1), 16' Cristobal Duque (1-1), 3' 2º tiempo, Cristobal Duque (2-1).

Arbitros: Julio Villanueva, Carlos Ruiz y Pablo Fournier de la Asoc. de La Unión, de buen cometido.

en el parque municipal

En el encuentro de fondo, los super senior de Valdivia, esperaban seguir con sus triunfos para alcanzar a Panguipulli, recibieron a los laguinos, que no tenían ninguna chance de representar a la Región de Los Ríos, en el Primer Campeonato Nacional Super Senior, que se realizará en Codegua, del 1 al 15 de Febrero 2015.
Los Lagos, comenzó perdiendo con gol de Isidoro Saez, a los 15 minutos del primer tiempo, el empate para los laguinos llegó a los 20' del 2ºT a través de Juan Vásquez.
Siguió haciendo mejor las cosas el equipo de Los Lagos, que recibió su premio a los 32' del 2º tiempo, con un golazo de tiro libre, marcado por Héctor Ríos.
Los valdivianos, se quedan en el segundo lugar de la tabla de posiciones a 4 puntos de Panguipulli, que es el puntero.

Valdivia (1): Joel Subiabre, Eduardo Lara, Fernando Carrasco, Héctor Castillo, Carlos Muñoz, Alex Osses, Purísimo Pino, Dagoberto Muñoz, Héctor Pérez, Aliro Inzunza, Isidoro Saez.

Los Lagos (2): Fabiomer Salgado, Luis Roa, Heraldo Flores, José Díaz, Juan Vásquez, Oscar Cifuentes, Héctor Ríos, Erwin Ramírez, Florencio Matus, Hugo Rebolledo, Mario Rodriguez, Alberto Silva.

Goles: 15' Isidoro Saez (1-0), 20' 2º T. Juan Vásquez (1-1), 32' 2º T. Héctor Ríos de tiro libre (1-2).

Futrono v/s Máfil

El campeón Super Senior de la Región de Los Ríos, participará en el Primer Campeonato Nacional, que se realizará en Codegua, sexta región, del 1 al 15 de febrero 2015.