domingo, 24 de agosto de 2014

SELECCIÓN INFANTIL DE LOS LAGOS PERDIÓ EN LOS ULTIMOS MINUTOS 5-3 ANTE LOS INFANTILES DE VALDIVIA

En el Estadio Municipal de Los Lagos, se enfrentaron por el Regional de Fútbol Infantil Sub 15, la Selección de Los Lagos con Valdivia en un intenso partido, donde los valdivianos, consiguieron el triunfo en los descuentos del encuentro.
A los 40 segundos del partido, abrió la cuenta Los Lagos a través de su capitán Juan Albanéz, quién sin marca ingresó al área para derrotar al portero valdiviano Juan Carreño.
El empate valdiviano fue conseguido a los 17' por su capitán Gian Aguilar.
El partido era emocionante con buenas llegadas en ambos pórticos y fue nuevamente el local, quién marcó la segunda cifra por su goleador Juan Albanéz, al minuto 35, terminando el encuentro 2-1 en la primera fracción y favorable a Los Lagos.
En la segunda etapa, los valdivianos con todo se fueron en busca del empate, que consiguieron a los 18' a través de su goleador y capitán, Gian Aguilar.
Todavía se felicitaban los valdivianos, cuando el recién ingresado en los laguinos, Nicolás Correa, marcó la tercera cifra, al minuto 20 del segundo tiempo.
Los valdivianos, siguieron atacando y lograron que los laguinos, se refugiaran, protegiendo su ventaja y ello permitió que desordenaran su juego y cometieran muchos errores defensivos, permitiendo que a los 30' Marcos Figueroa lograra el empate 3 a 3.
Cuando se jugaba el primer minuto de descuento, los valdivianos, consiguieron a través de Gian Aguilar, la cuarta cifra  e inmediatamente Cristobal Duque, marcó la quinta cifra, ganando la Selección de Valdivia 5 a 3 a la Selección Infantil de Los Lagos.