miércoles, 25 de junio de 2014

ARGENTINA DERROTÓ POR 3 A 2 A NIGERIA Y TERMINÓ PRIMERO DEL GRUPO F

Argentina derrotó hoy a Nigeria por 3 a 2 con dos goles de su estrella Lionel Messi y terminó primero del grupo F. El cuadro albiceleste jugará en octavos con el segundo del grupo E.
El primer tiempo arrancó con dominio argentino y Nigeria agazapada en su cancha. Lionel Messi aprovechó un error en el área rival a los 2 minutos para marcar el tanto de apertura pero Nigeria lo empató de inmediato por intermedio del volante Musa.
Después de los goles de apertura, Argentina continuó con el dominio del partido, Nigeria atinó a defenderse y a jugar de contragolpe.
Messi puso el 2 a 1 con un lanzamiento de tiro libre que venció la resistencia del arquero nigeriano, a los 46 minutos del primer tiempo.
En la segunda mitad Nigeria arrancó con todo y logró el empate transitorio a los dos minutos del complemento, el autor fue nuevamente Musa.
Argentina se puso arriba en el marcador dos minutos después gracias al gol del defensor Marcos Rojo.
Nigeria, con este resultado, queda segundo con 4 puntos y tendría que enfrentarse en octavos de final al ganador del grupo E.
El encuentro se disputó en el estadio Beira Río de Porto Alegre, el árbitro fue el italiano Nicola Rizzoli.