viernes, 11 de abril de 2014

RANGERS VENCIÓ 1-0 A DEPORTES IQUIQUE EN EL INICIO DE LA DECIMOQUINTA FECHA DEL CLAUSURA

En duelo disputado en el estadio Municipal de la Pintana, Rangers logró una importante victoria por la cuenta mínima ante Deportes Iquique en el inicio de la decimoquinta fecha del campeonato de Clausura Scotiabank.
Necesitados de los puntos por la incómoda posición en la tabla general, los talquinos tomaron la iniciativa, pese a que en el primer tiempo fueron pocas las llegadas de peligro entre ambos conjuntos.
Tras el descanso, el partido seguía con la misma tónica. Incluso los piducanos jugaron cerca de veinte minutos con 10 hombres tras la expulsión de Gervasio Nuñez. Sin embargo, el único gol del compromiso lo anotó Francisco Alarcón con un remate cuando se jugaba el minuto 84'.
Con este triunfo, Rangers alcanza los 30 puntos en la tabla general acumulada. Y queda a tan sólo una unidad de evitar el descenso. Mientras que Deportes Iquique mantiene sus 22 unidades en el torneo ocupando momentáneamente el quinto puesto en la clasificación.