domingo, 30 de marzo de 2014

PROLESUR VENCIÓ 2-1 AL DEPORTIVO CRUZ DEL SUR DE LAGO RANCO EN EL ENCUENTRO DE IDA POR EL REGIONAL DE CLUBES CAMPEONES

Deportivo Prolesur, campeón de Los Lagos, obtuvo una importante victoria en el encuentro de ida por el campeonato regional de clubes campeones, al vencer a Cruz del Sur, campeón de Lago Ranco por 2 a 1.
El campeón laguino terminó perdiendo 1-0 en los primeros 45 minutos de juego, el local marcó a través de Danilo Trasián a los 38'.
En el segundo tiempo, minuto 46' la visita empató el partido con gol de su goleador Cristian "chepe" Morales y el gol de la victoria fue marcado por Víctor "pirulo" Miranda a los 85'.
El domingo desde las 16:00 horas en el estadio municipal de Los Lagos, se jugará el encuentro de revancha entre los campeones laguinos y de Lago Ranco, buscando el paso a la tercera fase del campeonato regional 2014.