martes, 19 de noviembre de 2013

BRASIL VENCIÓ 2-1 A CHILE EN ENCUENTRO AMISTOSO JUGADO EN CANADA

La Selección de Brasil se impuso por 2-1 a Chile en Toronto

Hulk marcó la apertura a los 13 minutos del primer tiempo. La perdió Chile en la salida y Oscar tocó para Hulk que puso el 1-0 con un misilazo imposible para el portero Bravo.
En el segundo tiempo, minuto 60, Chile logró el empate a través de Eduardo Vargas, tras pase de Beausejour, que pivoteó para el ariete del Gremio, que sacó un remate ajustado imposible para el meta brasileño.
A los 78' Robinho, marco la segunda cifra de Brasil, tras centro de Maicon desde la derecha y el ariete del Milan, marcó con arco descubierto en área chica el 2-1 definitivo.

El equipo de Jorge Sampaoli se midió al "Scratch" en un duelo amistoso que se disputó en Toronto, Canadá. El "Equipo de Todos" buscó dejar una negativa estadística que dice que desde hace más de diez años, el combinado nacional no vence a los brasileños. Al final Chile cayó 2-1 ante los pentacampeones.