jueves, 26 de septiembre de 2013

SAO PAULO Y UNIVERSIDAD CATÓLICA EMPATARON 1 A 1 POR LA COPA SUDAMERICANA

Universidad Católica inició con un empate su aventura en la fase de octavos de final de la Copa Sudamericana 2013, enfrentando en el Estadio Morumbí, al campeón vigente Sao Paulo.
El elenco cruzado afrontó esta llave con cierta sed de revancha por la eliminación a manos del cuadro brasileño en las semifinales de la edición pasada de este certamen subcontinental de clubes.
El cuadro de la franja comenzó perdiendo el encuentro, cuando a los 17 minutos, tras un extraordinario pase de Ganso para Luis Fabiano, definió con un impecable remate, para inaugurar el marcador.
El empate de los cruzados llegó en el minuto 40 a través de Nicolás Castillo, quién tomó un rebote en el área, luego de una buena jugada del elenco de la franja para mandar el balón al fondo de las redes.

Sao Paulo y Universidad Católica empataron 1 a 1 en el estadio Morumbí

El compromiso en suelo paulista, fue dirigido por el árbitro uruguayo Darío Ubriaco.
La revancha se jugará a las 20:50 horas del 23 de octubre en San Carlos de Apoquindo.