domingo, 18 de agosto de 2013

SELECCIÓN INFANTIL DE LOS LAGOS VENCIÓ 2-1 A LAS ANIMAS EN EL INICIO DE LAS ELIMINATORIAS REGIONALES 2013

En el Estadio Sintético Samuel Valk, la Selección Segunda Infantil de Los Lagos inició su participación en las Eliminatorias Regionales 2013, con un triunfo en casa, derrotando a Las Animas por 2 a 1 en un disputado encuentro.
Los goles para los locales fueron marcados a los 28' por su capitán Felipe Moraga y a los 19 minutos del segundo tiempo por Pablo Orellana. El descuento de la Selección de Las Animas llegó a los 14' del segundo tiempo a través de Luis Ojeda.

Selección Segunda Infantil de Los Lagos comenzó con un triunfo

Los Lagos ingresó con Felipe Bernal, Felipe Moraga, Pablo Orellana, Dilan Oyarzún, Guido Oporto (21' Patricio Paredes)(55' Juan Ríos), Marcelo Avila (36' Jean Chavez), Francisco Fritz, Daniel Mendoza, Sebastian Peredo, Patricio Elgueta, Pablo Vásquez (50' Oscar Jimenez). DT: Héctor Ríos.

La Selección Segunda Infantil de Las Animas cayó 2-1 ante Los Lagos

Iniciaron su primer compromiso jugando de igual a igual con los locales y merecieron mejor suerte por lo realizado en el campo de juego.
Ingresaron con Eduardo Soto, Jaime Yañez, Manuel Alarcón, Luis Mira, Miguel Mira, José Obando (30' Matías Filgueira), Alexander Pinuer, Héctor Reinao (57' Eliacer Herrera), Matías Cifuentes, Luis Ojeda, Felipe Barrientos (45' Maicol Avila).