jueves, 15 de agosto de 2013

DEPORTIVO ATLETICO VENCIÓ EN EL CLÁSICO LAGUINO GANANDO 2-0 AL DEPORTIVO CONDOR EN SENIOR

Deportivo Atlético, se impuso por 2-0 al deportivo Cóndor, en el clásico del fútbol laguino, por la segunda fecha del Campeonato de Fútbol Senior, organizado por la Asociación de Fútbol de Los Lagos, que dirige Walter Segovia Rivera.
Un partido muy parejo, donde en el primer tiempo, los condorinos, tuvieron claras ocasiones para marcar, pero no supieron concretar.
En el segundo tiempo, algunas desconcentraciones y especialmente el estado físico, jugó en contra de los jugadores del deportivo Cóndor, que aprovechó muy bien Atlético, para subir sus líneas, apoderarse del mediocampo y comenzar a llegar con peligro a la valla condorina, defendida por Cristian Uribe.
Transcurrían 28 minutos del segundo tiempo cuando el jugador Carlos Astudillo de cabeza, marcó la primera cifra para Atlético y que volvió a marcar a los 32', para dejar el marcador definitivo de 2-0.

Deportivo Ferroviario de Antilhue

Deportivo Popular Folilco

En el segundo partido de la tarde, Popular Folilco goleó 4-1 al deportivo Ferroviario de Antilhue, con goles de Adrián Valdés, Carlos Garrido, Juan Carlos Cofré y Andrés Valenzuela. El descuento para Antilhue, fue obra de Juan Esparza.
En el último partido se enfrentaron Huracán con Temsa, ganando el deportivo Temsa 2-0, con goles de Fabián Valle y Miguel Orellana.