viernes, 24 de mayo de 2013

RANGERS DERROTÓ A UNIVERSIDAD DE CHILE EN EL INICIO DE LA ULTIMA FECHA

En el duelo que abrió la última jornada, los azules fueron derrotados 2-1 por los talquinos, en un compromiso donde ambos equipos jugaban nada más que por el honor. No obstante, en este partido se despidió al volante Guillermo Marino y se confirmó al DT Darío Franco en la "U" hasta fin de año.
A los 4 minutos Cortés combinó con Lorenzetti, éste dio el pase al medio para el centrodelantero azul Isaac Días, que mandó el balón al fondo de las redes.
El empate para los talquinos llegó en el minuto 43, centro desde la derecha, cabezazo de Garrido que da en el poste y el rebote lo captura el delantero talquino Sebastián Varas, para convertir.
El gol del triunfo para Rangers llegó en el minuto 83, contragolpe piducano, falla José Rojas, pase notable de Sciorilli para Sebastián Varas que fusiló a Garcés. El partido se jugó en el Estadio Nacional.