viernes, 25 de enero de 2013

RANGERS Y AUDAX ITALIANO REPARTIERON PUNTOS EN PARTIDO INAUGURAL DEL CAMPEONATO NACIONAL 2013

Rangers y Audax Italiano empataron a un tanto, en el partido inaugural del Campeonato Nacional 2013.
Para la visita abrió la cuenta Javier Capelli (14, autogol), igualando el argentino José Vizcarra (78’).
El primer gol del certamen 2013 llegó a los 14 minutos, tras un pase profundo de Marco Medel, Gamadiel García centró y Sebastián Sáez anotó de taco. Sin embargo, el balón rebotó en el talquino Javier Capelli y el juez determinó autogol.
Desde el Apertura 2008 que no se producía un autogol como primer tanto de un Torneo Nacional. Esa vez fue Jorge Aguilar de Osorno, en la caída 0-3 como local ante Colo Colo (25 de enero).
La llegada más peligrosa de los talquinos en el primer tiempo fue a los 30’, con una media vuelta de Sebastián Varas que el arquero Alejandro Sánchez envío al tiro de esquina con una gran atajada.
El segundo tiempo fue de bajo nivel técnico. Rangers encontró la paridad a los 78’, luego de un centro de Gervasio Núñez que fue sacado a medias por la defensa verde. En el rebote, José Vizcarra -ex Táchira de Venezuela- debutó en el fútbol chileno con un gol de cabeza.