miércoles, 23 de enero de 2013

OCHO EQUIPOS SIGUEN EN COMPETENCIA EN EL MUNDIALITO INFANTIL DE LA UACH Y JUGARAN LOS CUARTOS DE FINAL

Universidad de Chile goleó 6-0 a San Martín en el encuentro de fondo que se jugó en el Félix Gallardo de Valdivia y  clasificó a cuartos de final del XXIV Mundialito Infantil 2013, organizado por la Escuela de Fútbol de la UACH.

Universidad Católica goleó 4-0 a Caleta Olivia; CAI de Argentina venció 1-0 a Santiago Wanderers y Arturo Prat de Punta Arenas ganó 2-0 a Huachipato por octavos de final.
Magallanes y la Universidad Austral de Valdivia empataron 1 a 1 y en penales ganó Magallanes por 4-2, clasificando como el mejor perdedor el equipo de la UACH..
Santiago Wanderers, clasificó como el 2º mejor perdedor.

Quinta Oriental de Cúcuta Colombia pasó a Cuartos de Final del Mundialito Infantil UACH 2013, al golear por 5-0 a Estudiantes Unidos de Bariloche, en el encuentro preliminar que se jugó en el Félix Gallardo de Valdivia.

21:00 horas Arturo Prat de Punta Arenas v/s Santiago Wanderers

Las semifinales se jugarán el sábado 26 de enero en el estadio Félix Gallardo de Valdivia desde las 19:30 horas y las finales  el domingo 27 de enero desde las 16:30 horas por el tercer lugar y a las 18:00 horas se definirá el título de campeón de la XXIV versión Campeonato Internacional Infantil.