domingo, 11 de noviembre de 2012

DEPORTIVO CONDOR VENCIÓ 2-1 A DEPORTIVO SAN PEDRO DE RIO BUENO EN LA IDA DE LAS ELIMINATORIAS SENIOR

Deportivo Cóndor de Los Lagos venció 2-1 a San Pedro de Río Bueno, en un disputado encuentro por la ida de las Eliminatorias Regionales Senior. El encuentro se jugó en cancha Colo Colo de Folilco.
El primer tiempo terminó sin goles y fue la visita que a los 59' abrió la cuenta a través de Arturo Vera.
En los últimos 10 minutos, Cóndor se fue en busca del empate, llegando con peligrosidad a la valla defendida por Jaime Vega, consiguiendo a los 75' con un golazo de Pedro Obando la igualdad.
Se jugaba el minuto 80 cuando en un contragolpe, Clemente Jara envió un tiro al arco que no pudieron sacar del área y apareció Raúl "Lalo" Cabrera, para enviar el balón al fondo de las mallas y lograr el 2-1 final y quedarse con los primeros tres puntos.
El encuentro de revancha se jugará el domingo 18 de noviembre a las 16:00 horas en el Estadio Municipal de Río Bueno.

Cóndor de Los Lagos (2): Cristian Uribe, Clemente Jara, Cristian Peña, César Jaramillo, Edgardo Perea (52' Edinson Jaramillo), Pedro Obando, Joel Díaz (70' Jaime Silva), Abel Sáez (58' Juan Vásquez), Carlos Rojas (40' Edgardo Aguila), Raúl Cabrera, Víctor Smith. DT: José Alba.

San Pedro de Río Bueno (1): Jaime Vega, Carlos Jaramillo (80' Ventura Martínez), Benito González, Juan Chacón, Fernando Riesco (27' José Aedo) (56' Juan Nuyao), Omar Segura, Magín Montecinos, Fermín Burgos (73' Erwin Cárdenas), Arturo Vera, Erwin Matus, Carlos Carrasco. DT: Sergio Soto.

Goles: 59' Arturo Vera (0-1); 75' Pedro Obando (1-1); 80' Raúl Cabrera (2-1).

Terna referíl: Claudio Reyes, Mauricio Reyes, Walter Segovia.