martes, 16 de octubre de 2012

ECUADOR SACA UN PUNTO A VENEZUELA Y SUEÑA CON EL MUNDIAL

Venezuela y Ecuador igualaron 1-1 por la décima fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Brasil-2014, primera de la rueda de revanchas, en partido disputado en Puerto La Cruz.
Los locales inauguraron el marcador a los cinco minutos por medio del capitán Juan Arango, mientras que Ecuador igualó por intermedio de Segundo Castillo a los 23 minutos.
Con esta igualdad Ecuador subió al segundo puesto con 17 puntos, mientras que Venezuela trepó al cuarto puesto con doce unidades, las mismas que Uruguay y Chile pero con mejor saldo de goles.
La eliminatoria sudamericana concede cuatro pasajes directos al Mundial y al quinto mejor colocado la posibilidad de una repesca ante el quinto de Asia.
En la próxima fecha, la undécima, que se jugará el 22 de marzo 2013, Venezuela visitará a Argentina, mientras que Ecuador descansará.