sábado, 29 de septiembre de 2012

RANGERS VENCIO 1-0 A UNION ESPAÑOLA Y ES EXCLUSIVO LIDER DEL CLAUSURA

Un valioso triunfo consiguió Rangers ante Unión Española por 1-0 en el Estadio Fiscal de Talca, en duelo correspondiente a la duodécima fecha del Torneo de Clausura.
El compromiso fue intenso y arrancó de la mejor manera para los piducanos, que se pusieron en ventaja con un remate imparable a la entrada del área de Milton Caraglio en los cuatro minutos.
Al final, el elenco maulino celebró una sufrida victoria que le permitió totalizar 25 unidades y conservar el liderato en solitario del certamen. Además, mantuvo la condición de invicto en su feudo (5 triunfos y un empate).
Por su parte, Unión Española se estancó en los 14 puntos, se ubicó momentáneamente en el duodécimo puesto y se alejó aún más de la zona de play-offs.