sábado, 11 de agosto de 2012

SAN JOSE DE LA MARIQUINA SE IMPUSO POR 3 A 2 A LOS LAGOS EN ENCUENTRO AMISTOSO JUGADO EN CANCHA EVARISTO BARRA

Las selecciones sub 17 de Los Lagos y San José de la Mariquina, disputaron en la cancha Evaristo Barra, un partido amistoso que terminó con un triunfo para la visita por 3 a 2 y mostró la fuerza real de los dos equipos que se preparan para importantes encuentros oficiales.

Para Los Lagos, el duelo con San José, fue un encuentro más de preparación de cara al partido con Panguipulli por las eliminatorias regionales, fijado para el 9 de septiembre, en la ciudad de las rosas.
Para su director técnico, Héctor Ríos Espinoza, es la mejor oportunidad para apreciar el potencial del equipo que no oculta sus ambiciones en llegar en buena forma y clasificar a mejores instancias regionales.
La selección de Los Lagos, viajará el miércoles 15 de agosto a devolver la revancha, y se jugará a las 14:30 horas en el estadio municipal de San josé de la Mariquina.

El seleccionador de San José, Miguel Mella, por su parte, manifestó que llevan como tres meses trabajando con los jóvenes y este encuentro con Los Lagos, sirvió para ver en función el máximo número de los jugadores que convocó para la etapa preparatoria para las Eliminatorias Regionales 2012.
Los jugadores de ambas selecciones trataron de mostrar lo mejor de lo que saben hacer con el balón en el campo.
Desde el pitazo inicial del árbitro, los locales intentaron imponerse sobre el rival, pero esto no fue fácil, ya que la visita actuó con suma atención y no permitía a la ofensiva laguina, crear ocasiones de gol.
Así, San José tuvo las mejores ocasiones de gol y producto de la velocidad de sus delanteros, marcó la primera cifra en el minuto 23. La respuesta de Los Lagos llegó en el minuto 35 a través de lanzamiento penal, convertido por Gerald Rivas.
Al filo del primer tiempo y tras un impecable juego, San José marcó la segunda cifra.
En el segundo tiempo, los locales buscaron el empate en forma desordenada y nuevamente fue la visita que marcó la tercera cifra, aprovechando errores defensivos y la velocidad de sus delanteros, quedando 3 a 1 arriba.
Los Lagos, marcó el descuento definitivo, terminando el partido favorable a San José por 3 a 2.

Gerald Rivas, marca de penal para Los Lagos, en el encuentro amistoso con San José, que se jugó en la cancha Evaristo Barra y que fue favorable a la visita por 3 a 2.
El encuentro de revancha, se jugará el miércoles 15 de agosto en el estadio municipal de San josé de la Mariquina.