domingo, 29 de enero de 2012

UNIVERSIDAD DE CHILE Y UNIVERSIDAD CATOLICA GANARON EN SEMIFINALES DEL CAMPEONATO INTERNACIONAL INFANTIL EN VALDIVIA

Universidad de Chile, ganó 3-0 a Huachipato en semifinales del Campeonato Internacional de Fútbol Infantil, organizado por la Escuela de Fútbol de la Universidad Austral de Chile.
Los goles fueron convertidos por Benjamín Inostroza a los 12' del primer tiempo y a los 22' del segundo tiempo y en los descuentos del primer tiempo marcó Matías Lizama.
Con este triunfo, Universidad de Chile se convierte en el primer finalista.
Las semifinales se jugaron en el Complejo Félix Gallardo.

En el encuentro de fondo, Universidad Católica y Wanderers de Valparaíso igualaron sin goles, por lo que la definición del rival de la "U", se tuvo que dirimir a través de los lanzamientos penales.
Los cruzados consiguieron el paso a la final del campeonato internacional infantíl, al derrotar por 5 a 4 en la tanda de penales a los Wanderinos.