miércoles, 25 de enero de 2012

UNIVERSIDAD DE CHILE Y SANTIAGO WANDERERS CLASIFICARON EN EL MUNDIALITO INFANTIL

Universidad de Chile derrotó por 2 a 0 a Academia Independiente de Valdivia, en una nueva jornada de la primera fase del campeonato internacional infantíl, que se está jugando en Valdivia, San José y Futrono.
Los goles fueron convertidos por Andrés Segovia a los 23' del primer tiempo y al minuto 30' del segundo tiempo marcó Matías Bizama.
Los azules con este triunfo clasificaron a Cuartos de Final.

Nicolás Mateos, jugador de Universidad de Chile
Universidad de Chile, se enfrentará en el último encuentro de la primera fase a Academia Pillmatún de Argentina, que necesita del triunfo para clasificar a la siguiente fase y que junto a Sportmann de Argentina, esperan quedarse con el segundo lugar del grupo.

Academia Pillmatún de Argentina igualó sin goles frente a la Universidad Austral y su clasificación a la segunda fase, dependerá del triunfo frente a la "U" en la última jornada o que Sportmann de Argentina, no sume frente a Academia Independiente.

Una nueva jornada del "mundialito Infantil" se vivió en el Complejo Félix Gallardo y en San José de la Mariquina.

Resultados

Complejo Félix Gallardo

Academia Independiente 0 Universidad de Chile 2
Universidad Austral 0 Academia Pillmatún de Argentina 0

Puntaje

1.- Universidad de Chile 9 puntos (+11) clasificado
2.- Academia Pillmatún de Argentina 5 puntos (+4)
3.- Universidad Austral 4 puntos (+2) eliminado
4.- Sportmann de Argentina 4 puntos (-6)
5.- Academia Independiente 0 puntos (-11) eliminado

En San José

Estudiante Caleta Olivia 0 Selección de Lanco 2
Wanderers de Valparaíso 3 Luna Park de Argentina 0

Puntaje

1.- Santiago Wanderers 9 puntos (+20) clasificado
2.- Luna Park de Argentina 6 puntos (+1)
3.- San José 6 puntos (0)
4.- Selección de Lanco 3 puntos (-11)
5.- Estudiantes Caleta Olivia 0 puntos (-10)
El jueves 26 de enero, se jugará la última fecha de la primera fase, que promete ser una jornada de mucha esperanza, porque conoceremos a los restantes equipos que clasificarán a la segunda fase del mundialito infantíl.